top of page

O propilenoglicol é um composto orgânico de álcool diol usado em vários tipos de produtos da indústria dermatológica. É um fluido viscoso, incolor, inodoro e miscível em água que ajuda outros ingredientes a serem absorvidos pela pele.

Ele é utilizado como fixador de perfumes, veículo de alguns ingredientes em medicamentos tópicos e também hidratante umectante em cosméticos diversos.

 

Foto ilustrativa. Decorações da foto não estão incluídass. A cor do produto pode variar conforme a tela do seu dispositivo.

Propilenoglicol

PreçoA partir de R$ 4,90
    bottom of page